注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静港湾

每一个人都是一个小小的海湾

 
 
 

日志

 
 

2009年6月5日  

2009-06-05 21:23:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                     心在流泪

    前两天在街上看见了我以前的一个同事,我的心一下子凉了半截,喉咙像卡住什么东西似的难受得很.

   我听说她出车祸了,可没有见过她.当我看见她给她打招乎时,她那呆板的表情真让我辛酸.她说不记得我了,我说出我的名字,让她回忆我们在一起的快乐时光,她连连摇头,一百个不记得.哎,多好的一个人呀,竟变成了这个模样.我们一起上课时,她是那样谈笑风声,精神饱满.可现在的她目光呆滞,面无表情,衣着也失去了先前的整洁,让人一看就是一个特殊的人.她只给我说了几句不冷不热的话,就随意走开了,我的心凄凉得很,我在原地站着,目睹她远去的背影,追寻我们在一起的时光,眼里不由地噙满了泪花,片刻我又紧追,在一所房子的拐弯处静静地看着她渐渐远去,看着,一直看着~~~直至再也无法看见她,消失在我的视线里.哎!人呀,谁知自己会怎么样呀,好端端的一个人竟这般寒酸了.

   我想,肇事者至今还逃之夭夭,你良心上过意得去吗?你难道一点儿都不自责吗?太可气了呀,把事情翻过来想一想吧,要是你是受害者怎么办?你的家人会怎样伤心难过?应该将心比心呀!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017