注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静港湾

每一个人都是一个小小的海湾

 
 
 

日志

 
 

望着万家灯火  

2009-07-17 18:42:43|  分类: 通俗诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       望着万家灯火,又迎来了一个寂寞的夜。夜用它黑色的斗篷,意欲遮住一切。在黑暗中,我静默着,让时间被风抽去,不留一丝痕迹。眼睛静置那闪烁于不顾,而执着于黑暗,于内心的阴云,相互纠缠......

       我突兀的伸出一只手,抓住一丝孤独游离的风,又任它消失在指缝中。苦笑,抓不住吗?

       似水流年,渐不识我容颜,看着时间带着曾经的自己消失,而我却无力挽留,心中充满的是惆怅。

       我倔强的伸出手,追逐风的踪迹,可总是徒然。手终于无力的松开,风却停留在掌心。我闭上眼,感受,风在掌心的温度。微笑,我抓住了。

        原来,宽容也是一种拥有,我睁开眼,让星光冲淡心中的忧伤;伸开双臂,将万家灯火拥入怀中。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017