注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静港湾

每一个人都是一个小小的海湾

 
 
 

日志

 
 

雨中漫步  

2009-07-08 20:58:53|  分类: 触景生情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   持续多日的高温酷热终于告一段落,火辣辣的太阳身心疲惫偷偷躲进了云层酣睡。雷公闪电唯恐把它惊醒,悄无声息地目送雨水由天而降的远行。

  是呀,万物再也忍受不了烈日的灼烤。植物蔫头耷脑,人们心绪烦躁,只有知了声嘶力竭的鸣叫。一切都像是被提了筋,拔了骨,失去了往日的活力。

盼望已久的雨水不辜负人们的愿望,从早晨一直下到了傍晚,细雨绵绵犹如蜜语缠绵。万物沐浴在雨中,富有了生机。植被经过雨水的洗礼,叶子碧绿油光可见。空气分外的清新,让人心旷神怡。独自撑着一把雨伞,漫步在林荫路上,享受雨中美景带来的快乐,真是别有一番情趣。也许鸟儿们也和我一样,再也憋不住了,不能忍受孤独与寂寞,也不由得出来赏景观光。它们叽叽喳喳叫着,追逐嬉戏,尽情表达愉悦之情。

 路上行人越来越多,撑着伞,有独自一人的,有成双成对的,有一家三口的......远远看去,树荫下又盛开出了朵朵五颜六色的鲜花,漫步在雨中,林荫路上留下了串串爽朗的笑声。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017