注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静港湾

每一个人都是一个小小的海湾

 
 
 

日志

 
 

【原创】 宁静港湾  

2011-02-12 13:57:41|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宁静港湾

【原创】 宁静港湾 - 萍水相逢 - 宁静港湾

       从天真烂漫的孩儿提时起,我就对文字有着特殊爱好,和她结下了不解之缘。喜欢用她描写目睹的自然美景,用她记录自己的心情,感悟生活,表达自己的心声。

       如今,正是有着对文字的眷恋,在网络上才开辟了小小的文字天地——博客。在浩瀚的网络里,你、我、他从未谋面,是有着共同的爱好,才巧遇在一起,故给自己的博客取名为“萍水相逢”。开博的目的是用文字愉悦心情,让心灵有所慰藉、安宁。我喜欢夜的幽静,白天,繁忙了一天,当月儿挂上树梢,万籁俱寂,星空璀璨之时,守着一方净土,用文字舒缓紧绷的神经,所以我给博客采用了“荷塘月色”风格,加上了“宁静港湾”的字样。画面上夜的静、月儿的明、星儿眨着眼睛、满湖怒放的荷花,让疲惫的身心得到彻底的放松。

       每个人都是一个小小的港湾,每个博客都是一互相交流的平台。在这里,我希望萍水相逢的朋友们,彼此真诚,心灵产生共鸣。我渴望朋友们在自己“宁静港湾”里停泊,消除疲劳,感受她的温馨,共同探讨人生。所以,“宁静港湾”不单单属于自己的,更属于来自五湖四海所有朋友们的。

       在这“宁静港湾”,我会一如既往的用文字呼唤真诚,催人上进,抚慰每一个受伤的心灵。我也真心期盼朋友们和我一道让港湾更加温馨、更加宁静。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017