注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静港湾

每一个人都是一个小小的海湾

 
 
 

日志

 
 

情人,我拿什么给你? 文、萍水相逢  

2014-02-13 23:38:29|  分类: 通俗诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
情人,我拿什么给你?    文、萍水相逢 - 萍水相逢 - 宁静港湾
 

        “情人节”,这是个多么个温馨的词眼儿。在这个浪漫的日子里,情人,我拿什么送给你呀?没有鲜花,没有礼品,我用一颗暖暖的心拥抱你好吗?思来想去,还是把悄悄话当做一份特殊礼物送你,并大胆地向你说:情人——我爱你,爱你!
       记得,从认识了你的第一天,我就对你一见钟情,朦朦胧胧的喜欢上了你。一晃三十多年了,在这近一万五千多个日子里,我从天真慢慢地走向了老练,从懵懂幼稚走向了清醒成熟。可对你的那份情依存芬芳,甚至对你更加痴迷。没有别的,就是喜欢你,喜欢你才会爱你!
        鸟语花香时,喜欢你的温柔,是你打扮出春姑娘的美丽。
        秋风瑟瑟时,喜欢你的凄婉,是你倾诉出那痛苦的别离。
        朗月倾泻时,喜欢你的恬静,是你偷听了一对对情侣的轻声细语。
        细雨绵绵时,喜欢你的浪漫,是你道出了花雨伞下的呢喃,记下青石小路上的卿卿我我、欢歌笑语。
       即便是长夜难眠,惆怅满怀,我也喜欢你,是你让我守着孤灯,守着那份唯美的方静,听着自己的心跳,解剖自己,正确认识自己。不管是多么的伤,多么的痛,我都愿意和你依偎,哪怕伴着盈盈的泪也心宁。
       情人,我的最爱。我知道你的情感世界不单单恩赐于我,因爱的太多太多。你对爱也从不吝啬,你是那么的伟大,你的爱不论年龄,不分性别,更没有什么国界,你是用博爱呵护着他(她)、你、我。我喜欢你、爱你从来都不会悔过。
      情人,你听到我的心语了吗?爱你,就大胆地向你说:在这浪漫温馨的日子里,真心祝福你快乐!快乐!
       就在此刻,就在此刻,你的心正和着我的心感悟着节的温馨与浪漫,我们好快活!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017